Zitronentarte
Zitronentarte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Ganze Zitronentarte, Unten unter Zitronentarte, und Zitronentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln im Mixer fein mahlen.
Mehl, Zucker und Salz hinzufügen und verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Bei laufender Maschine Eiswasser, jeweils 1 Esslöffel, hinzufügen und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, wobei im trockenen Fall mehr Wasser hinzugefügt wird. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kühlen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Falten Teig Überhang in, drücken zu haften und bilden doppelt dicke Seiten. Pierce Teig überall mit Gabel. 20 Minuten einfrieren.
Backen kruste bis set und licht golden, piercing mit gabel wenn kruste blasen, über 30 minuten. Kühle Kruste auf Rack 15 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Zitronensaft und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Schneebesen in crème fraîche.
Schneebesen Eier 1 zu einer Zeit, bis gut gemischt.
Mischung in Kruste gießen.
Backen Sie die Torte, bis die Füllung fest ist, und bedecken Sie die Krustenkanten mit Folie, wenn sie zu schnell bräunen, etwa 35 Minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf Rack. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
In Keile schneiden und servieren.