Zitronentarte

Zitronentarte
Zitronentarte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Ganze Zitronentarte, Unten unter Zitronentarte, und Zitronentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
2
Mehl, Zucker und Salz hinzufügen und verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Bei laufender Maschine Eiswasser, jeweils 1 Esslöffel, hinzufügen und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, wobei im trockenen Fall mehr Wasser hinzugefügt wird. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Falten Teig Überhang in, drücken zu haften und bilden doppelt dicke Seiten. Pierce Teig überall mit Gabel. 20 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
Backen kruste bis set und licht golden, piercing mit gabel wenn kruste blasen, über 30 minuten. Kühle Kruste auf Rack 15 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Zitronensaft und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in crème fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen Eier 1 zu einer Zeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie die Torte, bis die Füllung fest ist, und bedecken Sie die Krustenkanten mit Folie, wenn sie zu schnell bräunen, etwa 35 Minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf Rack. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
8
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin