Das Rezept Zitronentarte kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als dessert. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronenschale, Kristallzucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronentarte, Ernsthaft Zitronentarte, und Ganze Zitronentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronenschale in einen Topf geben und 1/2 Zoll mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, das Wasser ablassen. Wieder mit Wasser auffüllen und wiederholen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie erneut Wasser hinzu und fügen Sie diesmal auch den Zucker hinzu. 30 Minuten köcheln lassen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
1
Verteilen Sie die Schale auf einem Blatt Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
2
Über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen). (Tipp: Wenn Sie die Zest Stränge um ein Essstäbchen wickeln und lassen Sie sie trocken gewickelt, dann am nächsten Tag, wenn Sie sie auspacken, werden sie eine lockige Form halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
3
Am nächsten Tag werfen Sie die Schale mit etwas mehr Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
1
Mehl, Salz und Puderzucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie die Butter entweder mit Ihren (sauberen) Fingern oder mit einem Gebäckmixer in das Mehl, bis der Teig flockige Krümel und Klumpen bildet. Stellen Sie sicher, dass das gesamte Mehl mit etwas Butter überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit einem Holzlöffel das Ei, 1/4 Teelöffel Mandelextrakt und 1 Teelöffel Zitronenschale untermischen. Weiter mischen, bis der Teig klumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronenschale
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Die herbe Kruste kühlen: Zu einer Kugel formen, zu einer Scheibe abflachen, in Plastik einwickeln, mindestens eine Stunde oder bis zu 2 Tage im Voraus kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
5
Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die herbe Kruste ausrollen: Wenn der Teig über Nacht abgekühlt ist, lassen Sie ihn mindestens 10-15 Minuten bei Temperatur stehen, bevor Sie versuchen, damit zu arbeiten. Dadurch kann sich der Teig genug entspannen, um vor dem Ausrollen etwas geschmeidig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
7
Rollen Sie den Teig aus, indem Sie entweder den Teig bestreuen und die Oberfläche mit wenig Mehl ausrollen, oder Sie können den Teig zwischen zwei Blättern Pergamentpapier ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
Rollen Sie den Teig zu einem Kreis aus, der 2 Zoll breiter ist als Ihre Torten-Pfanne (etwa eine 12-Zoll-Runde).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
9
Drücken Sie den Teig in die Torten-Pfanne. Verwenden Sie Ihr Nudelholz, um den Teig entlang der Ränder der Pfanne auszurichten. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Tarte Form
Pfanne
10
Die herbe Kruste vorbacken:
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie Aluminiumfolie über die Folie und formen Sie sie vorsichtig zum Teig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Fügen Sie Tortengewichte hinzu (getrocknete Bohnen, Zucker, Reis oder keramische Tortengewichte).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Zucker
Reis
13
Bei 350 ° F 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen, die Seiten der Aluminiumfolie anheben, um die Tortengewichte zu entfernen, und die Kruste abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
15
Machen Sie die Zitronenquarkfüllung: Butter und Crème Fraîche zusammen über einem Wasserbad schmelzen und umrühren, um sie zu kombinieren. (Wenn Sie keinen Doppelkessel haben, bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser zum Köcheln in einen Topf, stellen Sie eine Edelstahl- oder Pyrexschüssel auf den Topf und stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das köchelnde Wasser nicht berührt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Zitronenquark
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
16
Obere Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
In einer zweiten Schüssel über dem Doppelkocher die Eier und das Eigelb gerade lange genug verquirlen, um sie zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Schüssel
18
Vom Herd nehmen und die Buttermischung und dann den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
19
Die Mischung durch ein Sieb in eine saubere Schüssel geben und über das köchelnde Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
20
Fügen Sie den Zucker und Schale und Schneebesen, bis warm zu berühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
21
Montieren und backen Sie die Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Gießen Sie die Zitronenfüllung in die Kruste und backen Sie sie bei 350 ° F für 25 Minuten oder bis sie in der Mitte stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Chill vor dem servieren:
24
Auf einem Gestell abkühlen lassen. Im Kühlschrank kalt stellen. Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie die Torte mit kandierter Zitronenschale.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Zitronentarte kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.