Zitronentarte mit Kokoskruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronentarte mit Kokosnusskruste. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker-Kekskrümel, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Zitronencreme und Beerentarte mit Kokoskruste, Mango-Torte mit Kokoskruste, und Zitronentarte mit Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Quark: In einer Pfanne Eigelb, Schale, Saft, Zucker und Salz verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis Mischung verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Butter, ein Stück zu einer Zeit, bis geschmolzen. In eine Schüssel abseihen. Mit Plastikfolie abdecken und direkt auf die Oberfläche des Quarks drücken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kruste machen: Kokosnuss, Krümel und Butter umrühren, bis sie vermischt sind. Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Tartpfanne. Chill 30 Minuten.
Backen Kruste bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Torte aus der Pfanne nehmen; in Scheiben schneiden und servieren.