Zitrus-Frischkäse-Pull-Apart-Brötchen
Zitrus-Frischkäse-Pull-Apart-Rollen dreht sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Citrus Frischkäse auseinander ziehen Rollen, Apfel Zimt Frischkäse auseinander ziehen, und Kürbis Frischkäse auseinanderziehen Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollteig bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen.
Legen Sie 24 Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in den Boden von jeweils 2 (9-Zoll) runden Kuchenpfannen, die mit Kochspray beschichtet sind.
Butter gleichmäßig über die Brötchen streichen. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, Frischkäse, Orangensaft und Ei; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig über die Brötchen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Kristallzucker und Schwarten.
Gleichmäßig über Rollen streuen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Mit Folie abdecken.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Rollen in der Mitte sind fertig.
Aus dem Ofen nehmen; cool 15 Minuten.
Kombinieren Sie Puderzucker und Zitronensaft.
Über Nacht Variation: Nach dem Gießen der Frischkäsemischung über Rollen, mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Plastikfolie vorsichtig von den Rollen entfernen; mit Schwartenmischung bestreuen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.