Zitrus Huhn mit geröstetem Mais Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Chicken Paillards mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Mais-Relish, Gerösteter Zitrusgenuss, und Pfanne Gerösteten Mais und Tomaten Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Reserve 1 Esslöffel Limettensaft; Gießen Sie restlichen Saft über Huhn. Dichtung tasche, und schütteln, bis huhn ist gut beschichtet. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und 1/8 Teelöffel Paprika in einer kleinen Schüssel.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Hühnchen mit Kreuzkümmelmischung bestreuen.
Garderobe einer Broilerpfanne mit Kochspray.
Legen Sie Huhn, gehäutet Seiten nach unten, auf Rack; broil 8 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 25 Minuten. Huhn wenden und 15 weitere Minuten braten oder bis es fertig ist. Hühnchen beiseite stellen und warm halten.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Maismischung und restlichen 1/8 Teelöffel Paprika hinzufügen; braten, bis der Mais leicht gebräunt und zart ist. Löffel Mais gleichmäßig auf einzelne Servierteller; Top jede Portion mit Huhn.
Mit reserviertem 1 Esslöffel Limettensaft gleichmäßig beträufeln und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.