Zitrus-Kreuzkümmel gegrilltes Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitrus-Kreuzkümmel-gegrilltes Schweinefleisch aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2413 Kalorien, 0g protein, und 265g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano-Blätter, Wein, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus gegrillte Schweinekoteletts, Zitrus glasierte gegrillte Schweinelende, und Asiatisch 5 Gewürz gegrilltes Schweinefilet mit Mango Citrus Salsan und Scallion Frankie Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ohne die Schnur zu schneiden, machen Sie kleine Schrägstriche über das ganze Fleisch. Knoblauchscheiben in Schrägstriche stecken.
In einer großen Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Orangenschale, Kreuzkümmel und Oregano vermischen.
Schweinefleisch hinzufügen; drehen, um alle Seiten zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag; Fleisch gelegentlich umdrehen.
In einem Grill mit Deckel, Hügel und entzünden 60 Holzkohlebriketts auf firegrate. Wenn die Kohlen mit Asche bedeckt sind, drücken Sie in 20 bis 30 Minuten die Hälfte auf jede Seite der Feuerrate. Um die Hitze aufrechtzuerhalten, fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten 5 Briketts auf jede Seite hinzu.
Legen Sie eine Tropfpfanne zwischen die Kohlenhügel. Grill an Ort und Stelle setzen. Oder drehen gas grill auf hohe und wärme, abgedeckt, 10 minuten, dann einstellen für indirekte, mittlere wärme; set eine tropf pan unter grill.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grill über Tropfpfanne.
Pinsel mit ein wenig von der marinade, dann abdeckung grill und offene lüftungsöffnungen. Reserve 1/2 tasse marinade zu pinsel über fleisch gelegentlich wie es kocht.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne.
Schweinefleisch kochen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 165 registriert, mindestens 2 1/4 Stunden.
Fleisch gelegentlich mit der 1/2 Tasse Marinade bestreichen.
Übertragen Sie den Braten auf eine Platte und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten an einem warmen Ort stehen (das Innere ist rosa, wird aber weiß, wenn das Fleisch ruht).
Brühe, Wein und Maisstärke-Mischung in die Pfanne mit Marinade geben. Bei starker Hitze umrühren, bis die Sauce kocht.
Schnur entfernen und Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Bieten Sie Sauce, Salz und Pfeffer zum Abschmecken an.