Zitrus-Medley mit Pfund-Kuchen-Dreiecken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ein Medley mit Pfundkuchen-Dreiecken aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Pfundkuchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Pfund-Kuchen, Vier-Pfund-Kuchen, und Zitrus-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen. Tangelo- und Orangenabschnitte vorsichtig einrühren. Vollständig abkühlen.
Beide Seiten der Kuchenscheiben mit Margarine bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Kuchenscheiben hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Schneiden Sie jede Kuchenscheibe diagonal in zwei Hälften.
Kuchen mit Fruchtmischung servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.