Zitrus-Soja-Pilze
Zitrus- und Sojapilze ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 22 Minuten. 0%. Versuchen Zitrus-marinierte Pilze, HAUPTHERAUSFORDERUNG: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini, und Ribeye Steaks und Pilze mit einem Kraut, Zitrusfrüchte und Sardellen Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; dicht verschließen. Werfen Sie vorsichtig, um Pilze gut zu beschichten. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. 017AppBevMX1_vrtqxp 04.09.07 11:06 Seite 22
Pilze abtropfen lassen und Marinade reservieren. Pilze auf einer mit Kochspray überzogenen Broilerpfanne anrichten. Braten Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Braten Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Während die Pilze braten, die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis zu 2 Esslöffel reduziert. Pilze vorsichtig mit reduzierter Marinade werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Holzhackschnitzeln servieren.