Zucchini anbraten
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Zucchini Saute aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 50 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 39 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Sauté, Zucchini-Tomaten-Sauté und Zucchini-Mais-Sauté.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 2 Minuten lang an, bis er duftet. lass es nicht braun werden.
Den Kürbis, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis der Kürbis zart, aber noch leicht knusprig ist.
Den Kürbis auf eine Servierplatte geben und mit dem Parmesankäse bestreuen.