Zucchini-Brunch-Torte
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 272 kalorien, 10 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Pfeffer, Knoblauchpulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Brunchidee, Mein Weg - Une idée de brunch à ma façon, Kirschkuchen, und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Zucchini und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen. Eier, Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Basilikum unterrühren. Trennen Sie die Halbmondrollen und drücken Sie sie in ein gefettetes 10-Zoll-Stück. kuchenplatte, um eine Kruste zu bilden.
Kruste mit Senf bestreichen. Zucchinimischung in die Kruste geben.
Bei 375 ° 10 Minuten backen. Lose mit Folie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.