Kohl-und Weiße Bohnensuppe
Kohl und weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 972 Kalorien, 69g protein, und 62g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Petersilienzweige, Thymianzweige, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Kohl, weiße Bohnen & Wurstsuppe, Kohl, weiße Bohnen und Kartoffelsuppe, und Schnelle Kohl- und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in kaltem Wasser einweichen, um sie bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden lang um 2 Zoll zu bedecken, oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten).
In einem Sieb abtropfen lassen.
Nelke in Zwiebel stecken. Bringen Sie Schinken Sprunggelenke und 3 Quart Wasser zum Kochen in einem breiten 6- bis 7-quart schweren Topf, Abschöpfen jeden Schaum, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 1 Stunde.
Fügen Sie Bohnen, Zwiebeln, Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen fast zart sind, 40 bis 50 Minuten.
Wenn die Bohnen fast fertig sind, Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln und Kohl zu den Bohnen geben, dann unbedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie Schinken Sprunggelenke. Wenn die Sprunggelenke kühl genug sind, um damit umzugehen, Haut und Knochen wegwerfen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt und Zwiebel wegwerfen.
Butter auf beiden Seiten des Brotes verteilen, dann in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze rösten und einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 2 Minuten.
Suppe mit Toast servieren.
* Bohnen können bis zu 12 Stunden eingeweicht und gekühlt werden. * Um Bohnen schnell einweichen: Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf und bringen Sie sie unbedeckt zum Kochen. Bohnen kochen, unbedeckt, 2 Minuten, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, unbedeckt, 1 Stunde. * Suppe verbessert sich im Geschmack, wenn 1 Tag im Voraus gemacht, vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, bedeckt.
Entfernen Sie verfestigtes Fett und erhitzen Sie es erneut, wobei Sie es gegebenenfalls mit Wasser verdünnen.