Zucchini Pappardelle mit gerösteter Tomatenvinaigrette, Rucola und Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen, Gebratenes Zucchini-Fladenbrot mit Hummus, Rucola, Ziegenkäse und Mandeln, und Gegrillte Zucchini mit schneller Tomaten-Oliven-Sauce und Feta-Käse.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie in einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Honig und Salz.
Whisk in 3 Esslöffel Olivenöl. Mit der Schale und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Pappardelle, drehen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie nur auf 4 Seiten, bis die Samen in der Mitte erreicht sind. Verwerfen Sie die Zentren.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Paprika mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl vermischen.
Die Zucchinischeiben auf einem großen Backblech verteilen und mit der Knoblauchmischung bestreichen. 3 Minuten braten, bis sie hellbraun sind.
Die Kirschtomaten mit der restlichen Knoblauchmischung in einer Schüssel bestreichen.
Legen Sie sie auf ein anderes Backblech und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis einige Häute platzen und die Tomaten leicht karamellisiert werden.
Den Rucola in eine Servierschüssel geben und mit der Zucchini und den Tomaten belegen.
Mit dem Dressing beträufeln.
Feta und Oliven darüber streuen und servieren.