Zucchini Pappardelle mit gerösteter Tomatenvinaigrette, Rucola und Feta-Käse

Zucchini Pappardelle mit gerösteter Tomatenvinaigrette, Rucola und Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit geröstetem Winterkürbis, Rucola und Pinienkernen, Gebratenes Zucchini-Fladenbrot mit Hummus, Rucola, Ziegenkäse und Mandeln, und Gegrillte Zucchini mit schneller Tomaten-Oliven-Sauce und Feta-Käse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie in einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Honig und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk in 3 Esslöffel Olivenöl. Mit der Schale und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Pappardelle, drehen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie nur auf 4 Seiten, bis die Samen in der Mitte erreicht sind. Verwerfen Sie die Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
5
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Paprika mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Zucchinischeiben auf einem großen Backblech verteilen und mit der Knoblauchmischung bestreichen. 3 Minuten braten, bis sie hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Kirschtomaten mit der restlichen Knoblauchmischung in einer Schüssel bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie sie auf ein anderes Backblech und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis einige Häute platzen und die Tomaten leicht karamellisiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Den Rucola in eine Servierschüssel geben und mit der Zucchini und den Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit dem Dressing beträufeln.
11
Feta und Oliven darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
Magazin