Zucchini-Relish

Zucchini-Relish
Zucchini-Relish könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 149 Kalorien , 2 g Protein und 14 g Fett . 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Koriander, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucchini-Relish , Zucchini-Relish und Zucchini-Relish .

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel geriebene Zucchini, Koriander, Limettensaft, Öl, Salz und Zucker vermischen. In ein Glas oder einen wiederverschließbaren Behälter füllen und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen Pro Stück) Ungesüßte AnanasstückeDosen Pro Stück) Ungesüßte Ananasstücke
Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der EierEi Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
Gelbe Zwiebel, Fein GehacktGelbe Zwiebel, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher Mit Cellophan-RüschenZahnstocher Mit Cellophan-Rüschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin