Zucchini-Rindfleischsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $1.34 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Pfeffer, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Rindfleischsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe, und Zucchinicremesuppe mit Zucchinichips.
Anweisungen
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In einem großen Topf Rindfleisch, Sellerie, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, Wasser, italienische Gewürze, Salz, falls gewünscht, Bouillon, Zucker und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten