Zucchini Saute

Zucchini Saute
Zucchini Saute könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zucchini-Karotten-Braten, Zucchini und Mais Anbraten, und Cheesy Zucchini Saute für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie den Knoblauch und braten für 2 Minuten, oder bis duftend; lassen Sie es nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Kürbis, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Kürbis zart, aber immer noch leicht knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchälmesserSchälmesser
4
Den Kürbis auf eine Servierplatte geben und mit dem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchälmesserSchälmesser
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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