Zucchini-Tomaten-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Tomaten-Auflauf aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 142 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Tomatenkonserven, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Tomaten-Zucchini-Auflauf, Zucchini-Tomaten-Auflauf, und Zucchini und Tomaten backen und die Statue sein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie ein 2 qt. auflaufform mit Kochspray.
Zucchini dazugeben und nach Belieben mit Knoblauchsalz bestreuen.
Gedünstete Tomaten, Tomatensauce und Oregano mischen; über Zucchini gießen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Zucchini zart ist und der Käse anfängt zu bräunen.