Zucchini-Vichyssoise

Zucchini-Vichyssoise
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Zucchini Vichyssoise könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 181 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 230 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucchini-Vichyssoise, Zucchini-Safran-Vichyssoise mit Jakobsmuscheln, und Vichyssoise.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Butter und Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, den Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Kartoffeln, Zucchini, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen; dann die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Einige Minuten abkühlen lassen und dann durch eine Lebensmittelmühle mit mittlerer Scheibe verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Sahne dazugeben und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Kalt oder heiß servieren, garniert mit gehacktem Schnittlauch und/oder Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin