Zucker-, Erbsen- und Schinken-Salat

Zucker-, Erbsen- und Schinken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schinken, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Zucker Snap Erbsensalat, und Zucker Snap-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blanchieren Sie die Zuckerschnappschüsse in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und in ein Eisbad tauchen. Pat die Zucker schnappt trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
3
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft und Minze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Fügen Sie den Zucker Snaps und Prosciutto, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Den Salat auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchinkenSchinken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin