Zuckerfreier Mokka-Käsekuchen
Zuckerfrei Mokka Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Schokoladenwaffel Kekskrümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Zuckerfrei Iced Mokka, Zuckerfreier Mokka Frappe & Vitamin D, und Einzelportion Mochan-Eis und ein zuckerfreies Mom-Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Schokoladenwaffel Kekskrümel, Pekannüsse und Butter oder Margarine und gut mischen. Drücken sie in den boden und 1/2 up die seiten von einem 9 zoll springform pan.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse und den braunen Zuckerersatz schaumig schlagen. Eier, Vanille und Espresso glatt schlagen und gut vermischen. Rund 2 Minuten.
Mehl und Sauerrahm hinzufügen und glatt rühren. Füllung in die vorbereitete Kruste kratzen und glatt streichen.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie 25 bis 30 Minuten weiter oder bis der Käsekuchen an den Rändern liegt, aber immer noch leicht wackelt in der Mitte.
Lassen Sie den Kuchen 2 bis 3 Stunden abkühlen und kühlen Sie ihn dann, bis er gut gekühlt ist. Ungefähr 6 Stunden oder über Nacht. Führen Sie eine Stunde vor dem Servieren ein Messer um den Rand der Pfanne und nehmen Sie den Kuchen aus der Springform. Scheibe und servieren.