Zuckerrohr-Garnelen

Zuckerrohr-Garnelen
Zuckerrohr Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sojasauce, demerara Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerrohr Aufgespießt Jakobsmuscheln mit Mango-Palmherzen-Salat und Scotch Bonnet Zuckerrohr-Sirup, Garnelen auf Zuckerrohr mit Rumglasur, und Garnelen auf Zuckerrohr mit Rumglasur.

Anweisungen

1
Die Garnelen waschen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft, Sojasauce, Rum, Öl, Zucker und Knoblauch in einer zweiten Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und habanero. Mit Plastikfolie abdecken und die Garnelen beim Vorheizen des Broilers marinieren lassen. Wenn Sie fertig sind, fädeln Sie 1 Ananasstück, 1 Garnele und dann einen zweiten Ananasstück auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
SojasauceSojasauce
Habanero ChiliHabanero Chili
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Spieße auf eine Bratpfanne und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, einmal 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SpießSpieß
1
Um Zuckerrohr-Swizzle-Sticks und -spieße herzustellen, waschen Sie den Zuckerrohrstiel gründlich. Schneiden Sie den Stiel mit einem scharfen Kochmesser vorsichtig an einer Fuge quer in Abschnitte, die der Länge des benötigten Spießes entsprechen. Sei vorsichtig, denn der Stock ist härter als du denkst. Teilen Sie in der Mitte des Kerns der Länge nach in Viertel für 4 Spieße. Entfernen Sie nicht die äußere Rinde; es verstärkt den Spieß. Schärfen Sie die Enden der Spieße in Punkte.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SpießSpieß
2
Von Rum Drinks: 50 karibische Cocktails, von Cuba Libre bis Rum Daisy von Jessica B. Harris. Text Copyright © 2009 von Jessica B. Harris; Fotos Copyright © 2009 von Tara Donne. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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