Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Chipotle-Chilipulver, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffeln mit Schinken und Pilzen, Schinken und Blumenkohl Zweimal gebackene Kartoffeln, und Mit Schinken gefüllte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen, bis sie weich sind.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und rote Paprika anbraten, bis sie gerade weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Schinken, 1/2 Ananas und Chipotle-Pulver hinzu; bei schwacher Hitze anbraten, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Süßkartoffeln der Länge nach halbieren und die Innenseiten herausschöpfen, wobei eine dünne Schale verbleibt. Süßkartoffeln in einem Mixer pürieren oder in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rühren Sie die restliche Ananas, Muskatnuss und Zimt in Süßkartoffelpüree.
Die gestampfte Süßkartoffelmischung wieder in die Schalen geben und jeweils mit der Schinkenmischung belegen.