Zweimal gekochtes Schweinefleisch
Zweimal gekochtes Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 52 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Rinde-off Schweinebauch, Bohnenpaste, Speiseöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Zweimal gekochtes Schweinefleisch, und Langsam gekochtes Schweinefleisch.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und köcheln Sie, bis es gerade durchgegart ist, ungefähr 25 Minuten.
Das Schweinefleisch aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. (Wasser kann zur Verwendung auf Lager beiseite gelegt oder verworfen werden.)
Stellen Sie den Bauch für eine Stunde oder länger in den Kühlschrank, um das Fleisch zu festigen.
Wenn das Fleisch kühl ist, schneiden Sie es dünn, so dass Sie 1/4-Zoll dicke Rechtecke von Fleisch haben.
Öl oder Schmalz im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Scheiben Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Fett etwas gerendert ist und die Haut braun und etwas knusprig ist, ca. Schieben Sie das Schweinefleisch auf eine Seite des Wok und fügen Sie die Chilibohnenpaste hinzu. Unter Rühren braten, bis das Öl rot ist, dann die süße Bohnenpaste und die schwarzen Bohnen hinzufügen und einige Sekunden länger unter Rühren braten.
Mischen Sie alles zusammen und fügen Sie die Sojasauce und den Zucker hinzu/
Fügen Sie den Lauch oder die Rampen hinzu und braten Sie, bis sie gerade gekocht sind, ungefähr 30 Sekunden.