Zwieback
Zwieback könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie warmes Wasser, Ei, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Zwieback Rollen.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen. Öl, 5 Teelöffel Zucker und Salz einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1 Teelöffel Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Milchmischung zur Hefemischung geben; umrühren, um zu kombinieren.
Ei hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl zu Hefemischung geben, 1 Tasse auf einmal, rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 Minuten kneten (Teig fühlt sich leicht klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und gehen lassen 30 Minuten oder bis in der Größe verdoppelt. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in zwei Hälften teilen; Teilen Sie jede Hälfte in 6 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion in eine Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Kugel (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern) und drücken oder rollen Sie jede Kugel vorsichtig in ein 2 1/2 Zoll langes Oval auf einer bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie jedes Oval fest auf, beginnend mit einer langen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 15 Minuten backen oder bis die Brötchen unten gebräunt und oben leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Hinweis: Toast Zwieback, Backofen auf 30 vorheizen
Schneiden Sie jede Rolle der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Scheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; Drehen Sie die Scheiben um und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.