Zwiebel-Confit Pizza (Pissaladière)
Zwiebel Confit Pizza (Pissaladière) könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie warmes Wasser, ölgehärtete Oliven, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zwiebel Pissaladière, Pissaladiere (Provenzalische Zwiebeltarte), und Zwiebel-Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Ofen vorheizen auf 149°.To machen Sie das Zwiebelconfit, schneiden Sie die Butter in mehrere Stücke und legen Sie sie in eine flache Auflaufform, die groß genug ist, um die Zwiebeln in einer gehäuften Schicht von 1 bis 1 1/2 Zoll Tiefe zu halten. (Wenn die Zwiebeln zu dünn verteilt sind, braten sie, anstatt zu einem Confit zu "schmelzen".)
Legen Sie das Gericht in den Ofen, um die Butter zu schmelzen, ca.
Entfernen Sie die Schüssel und legen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln hinein. Die Lorbeerblätter in 2 oder 3 Stücke zerreißen und die Hälfte der Stücke über die Zwiebeln streuen. Dann fügen Sie jeweils 2 der Thymian und Winter Bohnenkraut Zweige, 1/2 TL. der Pfeffer und 1/4 TL. des Salzes.
Nieselregen mit 2 El. des Olivenöls. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zwiebeln, Gewürzen und Olivenöl und stapeln Sie sie darauf.Bringen Sie das Gericht in den Ofen und backen, Drehen Sie die Zwiebeln alle 10 bis 15 Minuten, bis sie ein hellgoldbraun sind und im Volumen um fast die Hälfte reduziert, 1 zu 1 1/2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und die Bucht, Thymian und Winter Bohnenkraut verwerfen.In der Zwischenzeit den Teig zubereiten: In einer kleinen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und lassen Sie ihn schaumig stehen, ca. minutes.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie die Hefe-Mischung, das Salz, 1 Tbs. des Olivenöls und 3 Tassen des Mehls. Verarbeiten, bis die Zutaten zu einer Kugel zusammenkommen. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie so viel von der restlichen 1/2 Tasse Mehl, ein wenig zu einer Zeit, wie nötig, um eine glatte, feste Kugel zu bilden. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie warmes Wasser hinzu, bis sich der Ball bildet. Weiter verarbeiten, nachdem sich die Kugel gebildet hat, bis der Teig seidig, aber fest ist, 3 bis 4 Minuten. Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 4 bis 5 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.Öl eine große Schüssel mit den restlichen 1 Tbs. Olivenöl.
Legen Sie die Teigkugel in die Schüssel und drehen Sie den Teig, um die Oberfläche mit Öl zu bestreichen. Mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teig 1 bis 1 1/2 Stunden verdoppelt. Den Teig ausstechen, die Schüssel erneut mit dem Handtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel eines Ofens und heizen Sie es auf 500 ° F vor.Schlagen Sie den Teig nieder und stellen Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von etwa 13 x 19 Zoll aus.
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Boden eines 12 x 18 Zoll großen Backblechs.
Legen Sie den Teig darauf und klopfen Sie ihn an den Seiten zu einer Kruste.
Die Oberfläche mit dem Zwiebelconfit bestreichen und die Sardellen und Oliven gleichmäßig auf der Oberfläche anrichten.
Backen, bis der Boden der Kruste knusprig ist und die Ränder leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Während heiß, Nieselregen mit dem 2 TL. olivenöl, dann mit dem Majoran bestreuen.
Schneiden Sie den Pissaladire in Rechtecke von etwa 3 x 3 1/2 Zoll und servieren Sie ihn warm oder bei Raumtemperatur.