Zwiebel-Confit Pizza (Pissaladière)

Zwiebel-Confit Pizza (Pissaladière)
Zwiebel Confit Pizza (Pissaladière) könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie warmes Wasser, ölgehärtete Oliven, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zwiebel Pissaladière, Pissaladiere (Provenzalische Zwiebeltarte), und Zwiebel-Confit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Ofen vorheizen auf 149°.To machen Sie das Zwiebelconfit, schneiden Sie die Butter in mehrere Stücke und legen Sie sie in eine flache Auflaufform, die groß genug ist, um die Zwiebeln in einer gehäuften Schicht von 1 bis 1 1/2 Zoll Tiefe zu halten. (Wenn die Zwiebeln zu dünn verteilt sind, braten sie, anstatt zu einem Confit zu "schmelzen".)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Gericht in den Ofen, um die Butter zu schmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Schüssel und legen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln hinein. Die Lorbeerblätter in 2 oder 3 Stücke zerreißen und die Hälfte der Stücke über die Zwiebeln streuen. Dann fügen Sie jeweils 2 der Thymian und Winter Bohnenkraut Zweige, 1/2 TL. der Pfeffer und 1/4 TL. des Salzes.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Nieselregen mit 2 El. des Olivenöls. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zwiebeln, Gewürzen und Olivenöl und stapeln Sie sie darauf.Bringen Sie das Gericht in den Ofen und backen, Drehen Sie die Zwiebeln alle 10 bis 15 Minuten, bis sie ein hellgoldbraun sind und im Volumen um fast die Hälfte reduziert, 1 zu 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Bucht, Thymian und Winter Bohnenkraut verwerfen.In der Zwischenzeit den Teig zubereiten: In einer kleinen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ThymianThymian
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Fügen Sie den Zucker hinzu und lassen Sie ihn schaumig stehen, ca. minutes.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie die Hefe-Mischung, das Salz, 1 Tbs. des Olivenöls und 3 Tassen des Mehls. Verarbeiten, bis die Zutaten zu einer Kugel zusammenkommen. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie so viel von der restlichen 1/2 Tasse Mehl, ein wenig zu einer Zeit, wie nötig, um eine glatte, feste Kugel zu bilden. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie warmes Wasser hinzu, bis sich der Ball bildet. Weiter verarbeiten, nachdem sich die Kugel gebildet hat, bis der Teig seidig, aber fest ist, 3 bis 4 Minuten. Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 4 bis 5 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.Öl eine große Schüssel mit den restlichen 1 Tbs. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Teigkugel in die Schüssel und drehen Sie den Teig, um die Oberfläche mit Öl zu bestreichen. Mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teig 1 bis 1 1/2 Stunden verdoppelt. Den Teig ausstechen, die Schüssel erneut mit dem Handtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel eines Ofens und heizen Sie es auf 500 ° F vor.Schlagen Sie den Teig nieder und stellen Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von etwa 13 x 19 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Boden eines 12 x 18 Zoll großen Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Legen Sie den Teig darauf und klopfen Sie ihn an den Seiten zu einer Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
11
Die Oberfläche mit dem Zwiebelconfit bestreichen und die Sardellen und Oliven gleichmäßig auf der Oberfläche anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
12
Backen, bis der Boden der Kruste knusprig ist und die Ränder leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen. Während heiß, Nieselregen mit dem 2 TL. olivenöl, dann mit dem Majoran bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Schneiden Sie den Pissaladire in Rechtecke von etwa 3 x 3 1/2 Zoll und servieren Sie ihn warm oder bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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