Zwiebel-Hefebrot

Zwiebel-Hefebrot
Zwiebel-Hefebrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 121 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Backfett, Salz, Zwiebelsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Herbstliches Apfel-Hefebrot , Hefefreies Schwarzbrot und Vollkornpizza ohne Hefe mit geröstetem Knoblauch, Süßkartoffeln und Zwiebeln .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Milch, Zucker, Backfett, Suppenmischung, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
NudelsuppenmischungNudelsuppenmischung
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich GarenIn 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich Garen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in zwei Hälften teilen. Zu Laiben formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
SchlagSchlag
6
In zwei gefettete 8 x 4 Zoll Brotbackformen geben. Abdecken und ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
7
Bei 375° für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste zum Abkühlen legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteBrot
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