Zwiebel-Hefebrot
Zwiebel-Hefebrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 121 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Backfett, Salz, Zwiebelsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Herbstliches Apfel-Hefebrot , Hefefreies Schwarzbrot und Vollkornpizza ohne Hefe mit geröstetem Knoblauch, Süßkartoffeln und Zwiebeln .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Backfett, Suppenmischung, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in zwei Hälften teilen. Zu Laiben formen.
In zwei gefettete 8 x 4 Zoll Brotbackformen geben. Abdecken und ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste zum Abkühlen legen.