Pochierte Eier und Kartoffelkuchen mit Tomaten Hollandaise

Pochierte Eier und Kartoffelkuchen mit Tomaten Hollandaise
Pochierte Eier und Kartoffelkuchen mit Tomaten-Hollandaise sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch -, Essig -, butter -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hummer Rührei mit Wasabi Hollandaise und knusprigem Lauch und Kartoffelkuchen #Festivus, Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), und Spargel Mit Pochierten Eiern & Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffelkuchen nach Rezeptanleitung auf Seite aufwärmen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten. Brechen eier, 1 zu einer zeit, in eine messbecher oder untertasse; slip eier, 1 zu einer zeit, in wasser, halten tasse so nah wie möglich zu oberfläche von wasser. Simmer 5 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Saucenmischung und Milch in einem kleinen Topf mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 2 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen; Tomatenstreusel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Kartoffelkuchen auf Teller legen; mit Eiern belegen. Löffel Sauce über Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin