Pfeffer & Honig-geröstete Wurzeln

Pfeffer & Honig-geröstete Wurzeln
Pfeffer & Honig-geröstete Wurzeln ist eine Beilage, die 8 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 188 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Pastinaken, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstete Wurzeln, und Geröstete Wurzeln.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer Bratform auf dem Herd erhitzen, dann das Gemüse hineingeben und 5-8 Minuten braten, bis es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Legen Sie das Tablett für 40-50 Minuten in den Ofen und schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sie goldbraun und weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Rühren Sie den Honig, Pfeffer und eine Prise Salz in das Gemüse und kehren Sie dann für 5 Minuten in den Ofen zurück, um den Honig aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
Magazin