Zwiebel-Putenfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Semmelbrösel, Nudeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella Putenfleischbällchen mit Champignonzwiebel Merlot Tomatensauce, Faggots mit Zwiebelsoße (Schweinefleischbällchen nach walisischer Art mit Zwiebelsoße), und Französische Zwiebel gebackene Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Semmelbrösel und die Hälfte der Suppenmischung vermischen. Fleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in 1-Zoll. Ball.
In einer großen Pfanne Fleischbällchen chargenweise kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind und ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt. abtropfen lassen. 2-1 / 2 Tassen Wasser und restliche Suppenmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Säfte klar sind.
Mehl und restliches Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren und nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Nudeln oder Reis servieren.