Zwiebelsuppe-Stil Farro

Zwiebelsuppe-Stil Farro
Zwiebelsuppe-Stil Farro könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 297 kalorien, 12g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Brandy, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Zuppa di Farro (Italienische Farrosuppe), Zwiebelsuppe nach italienischer Art, und Zwiebelsuppe, Emilia-style: Cipollata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 Grad F. Schmelzen Sie die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4
Fügen Sie die Farro, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von Pfeffer; kochen, Rühren, bis die Farro beschichtet ist, 2 Protokoll. Die Hühnerbrühe, 1 1/2 Tassen Wasser, das Lorbeerblatt und die Parmesanschale unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den geriebenen Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
EmmerEmmer
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Die Mischung in eine 1 1/2-Liter-Auflaufform geben, mit Folie abdecken und backen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und der Farro zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Aus dem Ofen nehmen; Lorbeerblatt und Parmesanschale wegwerfen. Backen Sie unbedeckt weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Mit dem geriebenen Gruyere bestreuen; Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er geschmolzen und goldbraun ist. Top mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Foto von Linda Pug
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin