Zähe Schokoladenkekse I
Zähe Schokoladenkekse, die ich mitnehme 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 143 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 16 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 48 dient. Wenn Sie Kakaopulver, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 345 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Zähe Kekse und Sahne-Schokoladenkekse, Die besten gesunden Kekse: Zähe Schokoladenkekse, und Zähe glutenfreie Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben; in die cremige Mischung einrühren.
Die Schokoladenstückchen untermischen. Den Teig teelöffelweise auf ungefettete Backbleche fallen lassen.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 9 Minuten backen. Kekse werden weich sein. Auf Backblech leicht abkühlen lassen; vom Blech auf den Rost nehmen, um vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Schokoladenkekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "