Äpfel, Pflaume und Brandy knackig
Äpfel, Pflaumen und Brandy Crisp könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Mehl, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Äpfel, Pflaume und Brandy knackig, Geschmorte Ziegenschenkel mit Pflaume, Schalotte und Brandy., und Apfel-Pflaume knusprig mit Haselnuss-Topping.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Brandy in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Pflaumen einrühren und beim Topping stehen lassen.
Pulse zusammen Mehl, 6 Esslöffel brauner Zucker, Butter, Salz und Zimt in einer Küchenmaschine, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Hafer und Puls ein- oder zweimal hinzu, um einfach zu kombinieren.
Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Übertragen Sie Äpfel auf eine 1 1/2-Quart flache Auflaufform und werfen Sie mit Pflaumenmischung und restlichen 2 Esslöffel braunem Zucker.
Streuen Sie das Topping gleichmäßig über die Apfelfüllung und backen Sie es in der Mitte des Ofens, bis das Topping goldbraun ist und die Füllung sprudelt, ca.