Parmesan-Panko Hühner-Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Panko verkrustete Hühner-Tender, Panko Gebratenes Huhn Tender, und Zwei Käse Panko Huhn Tender.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Eier in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie panko und Käse in einer anderen flachen Schüssel. Dip Huhn in Ei; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Huhn.
Mit Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Zitronenvierteln servieren.