Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Würzige mexikanische Schweinefleisch-Tostadas (Tinga), Tinga de Puerco (Schweinefleisch Tinga), und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Salz, zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen Topf mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Zwiebelhälfte, den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Vorsichtig köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
6
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Wasser und legen Sie es beiseite, bis es kühl genug ist (entsorgen Sie die Kochflüssigkeit). Mit den Fingern oder 2 Gabeln das Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
7
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckelte Chorizo anbraten, bis sie vollständig durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren. Übertragen Sie die Chorizo mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
8
Die gehackten Zwiebeln in die Chorizo-Pfanne geben und etwa 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch, die Tomaten und die Chipotle-Chilis hinzu. Kochen Sie, bis die Tomaten zusammenbrechen und ihre Säfte freisetzen, etwa 5 Minuten. Die Kartoffeln und die gekochte Chorizo in die Pfanne geben. Essig, Thymian, Majoran und Salz nach Geschmack einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis ein Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Gezogen Schweinefleisch
Majoran
Kartoffel
Tomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Essig
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Während das Schweinefleisch kocht, erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie eine Tortilla hinzu und erwärmen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang. Drehen Sie die Tortilla um und erwärmen Sie sie weiter, bis die Tortilla geschmeidig und durch erhitzt ist, weitere 10 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
12
Legen Sie warme Tortillas in einen Tortillawärmer oder auf einen Teller, bedecken Sie sie mit einem Küchentuch und legen Sie sie beiseite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas (oder erwärmen Sie die Tortillas in der Mikrowelle: Stapeln Sie sie auf einem Teller und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch; Mikrowelle für 30 Sekunden und halten Sie sie bedeckt,
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Mikrowelle
13
Legen Sie das gezogene Schweinefleisch in eine Servierschüssel oder bringen Sie es im Kochtopf auf den Tisch. Limetten, Avocado und Koriander auf einer Platte anrichten. Übergeben Sie warme Tortillas, damit jedes Abendessen eine Tortilla mit etwas Fleisch und Beilagen füllen kann. Limettensaft über jede Portion drücken.