Gefrorene Vacherin Torte mit Rhabarbercreme und Erdbeeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gefrorene Vacherin-Torte mit Rhabarbercreme und Erdbeeren aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zahnsteincreme, Zitronensaft, Stücke Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren & Sahne-Torte, Pekannuss-Torte mit Erdbeeren und Sahne, und Baiser mit Erdbeeren und Schlagsahne (Schaum Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position racks in top drittel und mitte der ofen und vorheizen zu 250 °F. Mit 8-zoll-durchmesser schüssel oder platte als guide, fest spur 2 kreise auf 1 blatt von pergament papier und 1 kreis auf zweite blatt von pergament.
Legen Sie die Papiere mit der markierten Seite nach unten auf 2 Backbleche. Spray Papier mit Antihaft-spray.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, dann schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist. Vanille einrühren. Arbeiten in chargen, löffel baiser in große gebäck tasche ausgestattet mit 1/2-zoll plain spitze. Beginnend in der Mitte jedes verfolgten Kreises und halten Spitze knapp über Papier, Rohr Baiser in Spiralen, um Kreise zu füllen, bilden 3 Runden.
Baiser backen, bis sie fest, trocken und blass golden sind, etwa 2 Stunden. Schalten Sie den Ofen aus; Lassen Sie die Baiser mindestens 4 Stunden oder über Nacht bei geschlossener Tür im Ofen.
Kombinieren Sie Rhabarber, Erdbeeren, 1/2 Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem Topf. Zum Kochen bringen und rühren, um Zucker aufzulösen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Rhabarber sehr zart ist, ca. Püree-Mischung im Prozessor. Chill bis kalt, ca.
Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Set schüssel über topf mit kochendem wasser (nicht erlauben schüssel zu berühren wasser).
Schneebesen, bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer register 140 °F für 3 minuten, über 7 minuten insgesamt. Chill Mischung bis kühl, ca. Falten Sie die Rhabarbermischung vorsichtig in die Eigelbmischung. Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne und Vanille in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Sahne in 2 Zusätzen in Rhabarbermischung falten.
Legen Sie 1 Baiserscheibe in eine Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
1/3 der Rhabarbercreme (etwa 1 1/2 Tassen) über Baiser verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit zweiter Baiserscheibe, dann 1/3 Rhabarbercreme. Top mit restlicher Baiserscheibe und Rhabarbercreme (Creme wird nicht an den Seiten der Pfanne verteilt). Einfrieren, bis die Creme fest ist, ca. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; gefroren halten.)
Release Kuchenform Seiten.
Servieren Sie Torte mit gesüßten Erdbeeren, falls gewünscht.