Österreichische Pfirsichplätzchen II

Österreichische Pfirsichplätzchen II
Austrian Peach Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Rum, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Österreichische Pfirsichplätzchen II, Österreichische Nusskekse, und Österreichische Rugelach Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und 1 Tasse Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver vermischen, abwechselnd mit der Milch in die Rahmmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse unten braun werden. von Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, schnitzen Sie mit einem kleinen Messer ein Loch in die flache Seite jedes Kekses. Speichern Sie die Krümel. In einer hitzebeständigen Schüssel Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Rühren Sie häufig, bis glatt. In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Schokolade, die Aprikosenmarmelade, die gemahlenen Pekannüsse, den Rum und die reservierten Krümel gut verrühren. Füllen Sie die geschnitzten Mittelpunkte der Kekse mit der Schokoladenmischung und kleben Sie zwei Kekse zusammen mit den Füllseiten zu einer Pfirsichform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
PfirsichPfirsich
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Teilen Sie die restliche Tasse Zucker in zwei Schalen. Eine Schüssel sollte 1/4 Tasse und 3/4 Tasse in der anderen enthalten. Färben Sie die kleine Schüssel mit der roten Färbung, indem Sie sie mit den Fingern einarbeiten. Färben Sie die andere Schüssel mit der gelben Färbung und fügen Sie eine Prise des roten Zuckers hinzu, um eine pfirsichfarbene Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bürsten Sie jeden Keks mit Wasser und rollen Sie ihn zuerst in den gelben Zucker, dann tauchen Sie einen Teil davon in den roten Zucker, um ihn zu erröten. Setzen Sie grüne Plastikstiele in die Oberseite ein, um einen realistischen Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
WasserWasser
RollenRollen
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin