Honig Ingwer und Knoblauch unter Rühren braten
Honig Ingwer und Knoblauch unter Rühren braten dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.04 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 899 kalorien, 27 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von spoonacular User zur Verfügung gestellt modell: brmacdonald01. Wenn Sie Bok Choy, Honig, viertel braune Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Honig-Ingwer-Hähnchen-Pfanne, Honig-Ingwer-Tofu und Gemüse-Pfanne, und Honig-Ingwer-Hühnchen-Nudel-Pfanne.
Anweisungen
Öl, Sojasauce und Honig in einem Wok auf niedriger Stufe erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, um sie weich zu machen.
Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Nudeln kochen lassen, während die Sauce Münzen.
Fügen Sie alles Gemüse abzüglich der Bohnen hinzu und braten Sie es zart an.
Bohnen abseihen, abspülen und zur Gemüsemischung geben, bis sie erhitzt sind.
Nudeln abspülen, Hitze für den Wok abstellen und Nudeln hinzufügen. Mit Gemüsemischung bestreichen.