Senf Kartoffelpüree

Senf Kartoffelpüree
Senfkartoffelbrei ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 255 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Milch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Senf Kartoffelpüree, Senf Kartoffelpüree, und Zitronen-Senf-Hähnchen mit Schnittlauch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten dampfen lassen. Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Butter und Milch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Kartoffeln mit einem Elektromixer auf mittlerer Stufe 3 bis 4 Minuten glatt rühren und mehr Milch hinzufügen, wenn die Kartoffeln zu trocken sind. Den Vollkornsenf unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin