Lammkarree mit Minze-Basilikum-Pesto
Lammkarree mit Minze-Basilikum-Pesto ist ein glutenfrei und ketogen Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 272 kalorien, 12 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 116 Fans. Wenn Sie Walnüsse, Salz, leicht Minzeblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkarree mit Minze-Basilikum-Pesto, Gebratenes Lammkarree mit Minzpesto, und Gegrilltes Lammkarree mit Pistazien-Basilikum-Pesto.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Minze, Basilikum, Nüsse, Käse, Zitronensaft, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine mixen, bis die Kräuter fein gehackt sind. Bei laufender Maschine nach und nach 1/3 Tasse Öl einrühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Die Lammroste großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Grillpfanne oder einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Lammkarree in die Pfanne und kochen Sie es nur bis es braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Lammfleisch mit der Fleischseite nach oben auf ein schweres großes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Lammrosten.
Braten Sie das Lamm im Ofen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat, etwa 20 Minuten für Medium-rare.
Übertragen Sie die Lammroste auf eine Arbeitsfläche. 10 Minuten beiseite stellen.
Schneiden Sie das Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts.
Das Pesto über 1 geschnittene Seite jedes Koteletts verteilen. Die Koteletts mit der Pesto-Seite nach oben auf Tellern oder einer Platte anrichten und servieren.
Do-Ahead-Tipp: Die Pesto- und Lammkarren können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Pesto und Lamm separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie dem gekühlten Lamm zusätzliche Zeit zum Braten.
Alternativ können die Lammkarren in Scheiben geschnitten und dann vor dem Servieren gebraten werden. Um das Lamm zu braten: Verwenden Sie 18 bis 24 fleischige einzelne Lammrippenkoteletts (jeweils etwa 2 1/2 Unzen, aus 3 Lammracks). Den Broiler vorheizen. Die Lammkoteletts in einer Schicht auf 2 schweren Backblechen anrichten. Die Lammkoteletts leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beobachten Sie genau, braten Sie die Lammkoteletts 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis sie auf den gewünschten Gargrad gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Das Pesto über die Koteletts verteilen. Die Kotelettpestoseite nach oben auf Tellern oder einer Platte anrichten und servieren.
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