Über Nacht klebrige Brötchen

Über Nacht klebrige Brötchen
Overnight Sticky Rolls dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 33 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Aktivhefe, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Brot. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Nuss-Kürbis-Klebebrötchen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls, die besten Pekannuss-Karamell-Klebebrötchen aller Zeiten und die Orangen- und Vanilleschoten-Klebebrötchen über Nacht.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 2 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem Topf Milch, Wasser und Backfett auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften Oder WalnussstückePekannusshälften Oder Walnussstücke
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zur Mehlmischung hinzufügen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 3 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In der Zwischenzeit in einem Topf 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker und Maissirup vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In zwei gefettete 13-Zoll-Brötchen füllen. x 9 Zoll. Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
8
Den Teig ausstanzen. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
9
Rollen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Mit der restlichen Butter bis auf einen halben Zoll Rand bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Zucker und Zimt mischen; Butter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
12
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Quetschnähte zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
14
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in die vorbereiteten Formen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
20 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
16
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Die Brötchen auf eine Servierplatte stürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteBrot
Magazin