Über Nacht klebrige Brötchen
Overnight Sticky Rolls dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 33 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Aktivhefe, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Brot. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Nuss-Kürbis-Klebebrötchen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls, die besten Pekannuss-Karamell-Klebebrötchen aller Zeiten und die Orangen- und Vanilleschoten-Klebebrötchen über Nacht.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem Topf Milch, Wasser und Backfett auf 120–130 °C erhitzen.
Zur Mehlmischung hinzufügen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 3 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit in einem Topf 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker und Maissirup vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen ist.
In zwei gefettete 13-Zoll-Brötchen füllen. x 9 Zoll. Backformen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Den Teig ausstanzen. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; Den Teig halbieren.
Rollen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck.
Mit der restlichen Butter bis auf einen halben Zoll Rand bestreichen.
Zucker und Zimt mischen; Butter darüber streuen.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Quetschnähte zum Abdichten.
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in die vorbereiteten Formen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
20 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Die Brötchen auf eine Servierplatte stürzen.