Süße und würzige Short Rib Tacos

Süße und würzige Short Rib Tacos
Süße und würzige Short Rib Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1525 kalorien, 53 g Eiweiß, und 127 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 40 minuten. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht sehr. Wenn Sie Sardellenchilis, warme Maistortillas, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 127 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Short Rib Tacos, Slow Cooker süße und würzige Kurzrippen-Tacos mit Sesam-Guacamole, und Süße und würzige kurze Rippen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Ancho-Chilis etwa 15 Minuten in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
WasserWasser
3
Lassen Sie die Flüssigkeit ab und entsorgen Sie sie.
4
Übertragen Sie die erweichten Chilis in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Apfelessig, Rinderbrühe, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RinderbrüheRinderbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Rippen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Die Rippen in 3 Chargen anbraten, gelegentlich wenden, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die gebräunten Rippen in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Gießen Sie die Sauce über die Rippen (Flüssigkeit sollte etwa auf halber Höhe der Fleischseiten reichen),
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
10
abdecken und 7 Stunden auf hoher Stufe kochen, bis sie sehr zart sind. Lassen Sie die Rippen in der Sauce etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
11
Entfernen Sie die Rippen aus der Sauce. Die Knochen wegwerfen und das Fleisch in eine große Schüssel zerkleinern. Fett von der Oberfläche abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Sauce unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Sauce in warme Maistortillas geben und mit mexikanischer Crema und gehacktem frischem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mais TortillaMais Tortilla
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SoßeSoße
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinbergen im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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