Überbackene Karotten
Überbackene Karotten sind eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert buttrige runde Cracker, Karotten, Mehl und Zwiebeln. 65 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Überbackene Karotten, Überbackene Karotten, und Überbackene Karotten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Karotten in einen Dampfgarer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. Kochen Sie bis zart, aber immer noch fest, etwa 6-10 Minuten.
Drain. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel zerkleinerte Cracker mit 1 Esslöffel geschmolzener Margarine vermischen.
Gut mischen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze die restlichen 2 Esslöffel Margarine erhitzen und Zwiebeln zart anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Einige Minuten kochen lassen und umrühren, um Bräunung zu vermeiden. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren einfüllen. Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und sprudelnd und eingedickt kochen.
Käse hinzufügen und glatt rühren. Karotten unterheben.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform und bestreuen Sie sie mit der Krümelmischung.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.