Übernachtung Fenchel und Jicama Gurken mit Orange

Übernachtung Fenchel und Jicama Gurken mit Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rüben-Fenchel-Jicama-Salat mit Macadamianuss-Dressing, Orange und Jicama-Dip, und Orange Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Essig mit Salz, Zucker und Safran verrühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer, Kapern, Orangenschale und Saft und Wasser hinzu. Mischen Sie Jicama und Fenchel in einer tiefen Glas- oder Keramikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
OrangenschaleOrangenschale
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
JicamaJicama
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gießen Sie die Salzlake über das Gemüse. Drücken Sie eine Plastikfolie über das Gemüse und bedecken Sie es mit einem schweren Topfdeckel oder -teller, damit es in die Salzlake getaucht bleibt. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Die Gurken abtropfen lassen und die Salzlake aufbewahren. Die Gurken in einer flachen Schüssel anrichten, mit etwas Salzlake beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Machen Sie voraus: Die Gurken können 2 Tage in der Salzlake gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Anmerkungen: Eine Portion Kalorien 29 kcal, Gesamtfett 1 gm, gesättigtes Fett 0 gm, Protein 1 gm, Kohlenhydrate 7 gm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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