Übrig gebliebene Putenfrühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce

Übrig gebliebene Truthahn-Frühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 23 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Wenn Sie Austernsauce, gemahlenen Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 87 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht sehr. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Putenfrühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce, Süß-saure Sauce (zum Dippen von Frühlingsrollen und mehr), und Übrig gebliebene Putenfrühlingsrollen.
Anweisungen
Olivenöl und Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Truthahn, Karotte, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Ingwer sowie Knoblauch- und Kräutergewürz kochen und umrühren, bis der Knoblauch seinen Duft entfaltet, etwa 2 Minuten. Rühren Sie 2 Esslöffel Sojasauce ein und kochen Sie weiter, bis die Karotte weich wird, etwa 5 Minuten. Kohl, Austernsauce und die restlichen 3 Esslöffel Sojasauce einrühren. Rühren Sie weiter, bis der Kohl weich und durchgekocht ist, etwa 10 Minuten.
Die Mischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Mehrere Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Um die Umhüllungen zu füllen, trennen Sie die Frühlingsrollenumhüllungen und legen Sie sie auf Ihre Arbeitsfläche, wobei die Spitzen des Quadrats rautenförmig nach oben und unten zeigen. Löffeln Sie etwa 2 Esslöffel der Putenfüllung in einer Linie über die Mitte der Verpackung und falten Sie den unteren Punkt nach oben, um die Füllung zu bedecken. Falten Sie die beiden Seitenpunkte oben auf die gefaltete Verpackung, um die Füllung vollständig zu umschließen. Die beiden Seitenpunkte sollten etwa 1 Zoll voneinander entfernt sein. Rollen Sie die Frühlingsrolle fest, aber vorsichtig in einen festen Zylinder und rollen Sie die Verpackung um, um die verbleibende Stelle fest nach unten zu drücken. Legen Sie die gefüllten Umhüllungen nahtseitig nach unten auf die mit Pergament ausgekleideten Backbleche, damit sie sich nicht berühren. Die Rollen sollten ungefähr die Dicke eines Fingers haben.
Die gefüllten Brötchen im vorgeheizten Backofen backen, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 15 Minuten. Die Cranberrysauce in einem Topf bei mittlerer Hitze zerdrücken, bis die Sauce glatt ist, dann Zucker, Essig und einen Schuss Sojasauce einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und unter Rühren der Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce leicht eindickt und eindickt.
Sauce in eine Schüssel geben.
Die Brötchen heiß mit der Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Es kann mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
![Hellgelb mit gelbgoldenen Glitzern. Komplexe und intensive Nase, blumig und würzig zugleich. Es hat sowohl Gewicht als auch Süße, aber es ist das Potenzial und die Altersfähigkeit, die so beeindruckend sind. Gewürz- und Lebkuchennoten sowie feine Säure verleihen den honigsüßen, gelben Früchten Komplexität.]()
Hellgelb mit gelbgoldenen Glitzern. Komplexe und intensive Nase, blumig und würzig zugleich. Es hat sowohl Gewicht als auch Süße, aber es ist das Potenzial und die Altersfähigkeit, die so beeindruckend sind. Gewürz- und Lebkuchennoten sowie feine Säure verleihen den honigsüßen, gelben Früchten Komplexität.
Pale yellow with yellow gold sparkles. Complex and intense nose, floral and spicy at the same time. It has weight as well as sweetness, but it’s the potential and age ability that is so impressive. Spice and gingerbread notes, as well as fine acidity, lend complexity to the honeyed, yellow fruits.