Brunch-Frischkäse-Muffins
Brunch-Frischkäse-Muffins könnten ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Frühstücksrezeptsammlung sein. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 314 Kalorien , 7 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Milch, Pflanzenöl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Nur den Boden mittelgroßer Muffinformen einölen.
Frischkäse, 1/4 Tasse weißen Zucker, Zitronenschale, Vanille und 1 Ei mit einem Elektromixer verrühren. Füllung beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/3 Tasse weißen Zucker, Backpulver und Salz vermischen, bis alles gut vermischt ist. Das restliche Ei verquirlen und Milch und Öl unterrühren; in die Mehlmischung geben und umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Muffinformen etwa zur Hälfte füllen. 1 Teelöffel Füllung auf den Teig geben. Mit Teig bedecken, bis die Form zu 3/4 gefüllt ist.
30 bis 35 Minuten backen. Die Muffins dürfen nicht braun werden, sie sollten hell sein.
Noch heiß in gesiebtem Puderzucker wälzen.