Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, paneer tikka Masala (sanjeev kapoor), wie man Paneer tikka Masala macht, und Das beste Chicken Tikka Masala.
Anweisungen
1
Knoblauch und Ingwer auf einem Schneidebrett vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Mit Salz bestreuen und zu einer Paste zerdrücken, indem Sie die breite Seite des Messers mehrmals über die Mischung ziehen und drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Hühnchen hinzufügen; 8 bis 24 Stunden im Kühlschrank versiegeln und marinieren, dabei gelegentlich den Beutel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Tomaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie püriert sind, um 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-
8
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie braun sind.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
10
Koriander, Paprika, Kurkuma und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute kochen lassen. Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
11
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Während die Masala-Sauce köchelt, Hähnchen aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Hähnchen auf 4 (12 Zoll) Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
13
Spieße auf Grillrost oder Grillpfanne legen; 3 Minuten kochen. Spieße umdrehen; 3 Minuten kochen oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind, aber in der Mitte noch nicht gegart sind (Hühnchen wird in Sauce gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
14
Hähnchen vom Spieß nehmen; in die Masala-Sauce geben. Salz und Garam Masala einrühren; abdecken und weitere 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
15
Vom Herd nehmen; Joghurt und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen.
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verbinden sich zu einem faszinierenden Fruchtbouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen Fruchtsäure. Sehr harmonisch, ermöglicht ein perfekt glattes Trinken. Einfach charmant!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!