Gesalzener und gebratener ganzer Truthahn

Gesalzener und gebratener ganzer Truthahn
In Salzlake eingelegter und gebratener ganzer Truthahn ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 780 Kalorien , 107 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Für 3,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Truthahn mit Haut, grobem koscherem Salz, Weißwein und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „In Salzlake eingelegte Hähnchenbrust mit sautierter Zwiebel-Dip-Sauce“ , „In Salzlake eingelegte Schweinerippchen“ und „Vollkornpizza ohne Hefe mit geröstetem Knoblauch, Süßkartoffeln und Zwiebeln“ .

Anweisungen

1
Morton®Koscheres Salz und Zucker in kaltem Wasser in einem großen, sauberen Suppentopf vermischen, bis sich alles aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Den ganzen Truthahn in die Salzlake legen, bis er vollständig bedeckt ist. Abdecken und über Nacht (bis zu 14 Stunden) im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake, spülen Sie ihn innen und außen mehrere Minuten lang unter fließendem kaltem Wasser ab, um alle Salzspuren zu entfernen, und tupfen Sie ihn mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
5 Stunden Pökeln: Um Ihren Truthahn schneller (4–5 Stunden) zu pökeln, verwenden Sie 2 Tassen Morton® Coarse Kosher Salt und 2 Tassen Zucker. Abdecken und 4–5 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1
Die weiche Butter mit dem Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie den Truthahn auf den Rost in der Bratpfanne. Reiben Sie die gewürzte Butter unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Die Haut mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Gießen Sie 1 Tasse Flüssigkeit (Wein, Brühe oder Wasser) über den Pfannenboden, damit das Bratenfett nicht anbrennt. Braten Sie den Truthahn 25 Minuten lang bei 230 °C (250 °F), begießen Sie ihn mit Wasser und drehen Sie die Bratpfanne. Braten Sie den Truthahn weitere 25 Minuten, bis die Haut goldbraun ist; begießen Sie ihn erneut. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 160 °C (325 °F); braten Sie den Truthahn weiter, begießen Sie ihn mit Wasser und drehen Sie die Pfanne etwa nach der Hälfte der Garzeit einmal, bis die Mindestkerntemperatur 74 °C (165 °F) erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Vor dem Tranchieren 20 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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