Hähnchen-Bulgur-Pfanne
Das Rezept „Hühnchen-Bulgur-Pfanne“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 35 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Kümmelsamen, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 80 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi , Bulgur-Weizen-Salat und Börek mit Spinat, Sultaninen und Bulgur-Weizen .
Anweisungen
Braten Sie das Hähnchen in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze in Öl, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Karotten, Zwiebeln, Nüsse, Kümmel und Kreuzkümmel 3–4 Minuten lang anbraten, bis die Zwiebeln anfangen zu bräunen.
Bulgur einrühren. Nach und nach Brühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Rosinen, Salz, Zimt und Hähnchen hinzufügen. Abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis der Bulgur weich ist.