Harveys Kokosmakronen

Harveys Kokosmakronen
Das Rezept Harveys Coconut Macarons kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 247 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo- Lakto ernähren. Eine Mischung aus Mandelpaste, Zucker, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kokosmakronen , Kokosmakronen und Kokosmakronen .

Anweisungen

1
Kokosnuss in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein zerkleinern; beiseite legen. In einer Schüssel die Mandelpaste schlagen, bis sie zerbröselt ist. Nach und nach Mehl, Zucker und Kokosnuss hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu; glatt rühren. Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben; Auf mit Backpapier oder Folie bedeckte Backbleche spritzen. Mit Kirschen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie es 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es auf Gitterroste legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Kokosmakronen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin