Knoblauchhuhn auf Reis

Knoblauchhuhn auf Reis
Die Zubereitung von Knoblauchhähnchen auf Reis dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 980 Kalorien , 49 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 1 Person und kostet 4,14 $ pro Portion . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Orangenschale, Honig, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Kerabu-Reis (Reissalat) und Gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce, Honig und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Hälfte in einen kleinen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und das Hühnchen dazugeben. Beutel verschließen und wenden, um das Fleisch zu überziehen; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen, Reis, Petersilie und Orangenschale unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Hähnchen und die beiseite gestellte Marinade in einer kleinen Pfanne braten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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