Knoblauchhuhn auf Reis
Die Zubereitung von Knoblauchhähnchen auf Reis dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 980 Kalorien , 49 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 1 Person und kostet 4,14 $ pro Portion . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Orangenschale, Honig, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Kerabu-Reis (Reissalat) und Gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce, Honig und Ingwer.
Die Hälfte in einen kleinen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und das Hühnchen dazugeben. Beutel verschließen und wenden, um das Fleisch zu überziehen; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Reis, Petersilie und Orangenschale unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Hähnchen und die beiseite gestellte Marinade in einer kleinen Pfanne braten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.