Knusprige Zwiebelringe
Knusprige Zwiebelringe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Adobo-Sauce aus der Dose, Salz, gemahlener Chipotle-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 34 % . Buttermilk Onion Rings , Gluten Free Onion Rings und Must Love Onion Rings sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Schmortopf 10 cm Erdnussöl auf 180 °C (360 °F).
In einer flachen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Mischen Sie in einer separaten flachen Schüssel die zerkleinerten Cracker, das Mehl, das Salz und den Chilipfeffer.
Die Zwiebelscheiben in der Buttermilchmischung wenden und dann in der Crackermischung. Bei Bedarf portionsweise 2 bis 3 Minuten pro Portion frittieren.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf eine Servierplatte geben und nach Belieben sofort mit Dip-Sauce servieren.
Chipotle-Sahne-Dip-Sauce: (Mai/Juni 06, S. 7
Geben Sie alle Zutaten in eine kleine Schüssel, decken Sie sie ab und stellen Sie sie bis zur Verwendung in den Kühlschrank.